+7 (846) 206-02-26

ПН - ПТ 8:00-18:00

Заказ обратного звонка


Заказ обратного звонка

Спасибо за Вашу заявку!

Цилиндрические емкости для воды

Компания Спец Групп давно и успешно конкурирует на российском рынке пластиковых изделий. Предприятие постоянно работает над усовершенствованием продукции с учетом пожеланий потребителей. На сайте интернет-магазина можно приобрести толстостенную тару с ребрами жесткости для подземного использования и легковесные бочки для воды или продуктов питания. Возможно несколько цветовых вариантов, что позволяет использовать резервуары с максимальной эффективностью. Тара пользуется огромной популярностью на предприятиях пищевой и химической промышленности. Она одинаково удобна при хранении и перевозке различной продукции: от воды до ДТ.

Пластик vs металл: преимущества

Пластиковые изделия обладают целым рядом преимуществ перед продукцией из природных материалов. В последнее время, полимерная тара значительно вытеснила с рынка баки из металла. Причины для этого следующие.

  • Небольшая масса. При этом, по прочности пластик почти не уступает металлу.
  • Многообразие габаритов и форм. Инновационная технология ротационного формования позволяет получать монолитные изделия разнообразной конфигурации, сочетающие вместительность и компактность.

Вы можете заказать тару нужной формы и вместительности, воспользовавшись нашим интернет-магазином. Мы предлагаем вертикальные пластиковые бочки от 0,1 до 10 м3. Резервуары оборудованы дыхательными клапанами. Корпус выдерживает температуру воздуха от -30 до +60 градусов.

Сделать заказ можно в режиме онлайн или позвонив по телефону, указанному на сайте. При необходимости, вы получите от наших специалистов исчерпывающую консультацию по выбору товара и оформлению заявки. Помогают определиться с покупкой и фото с подробными описаниями. Выбрать продукцию можно и непосредственно на складе предприятия.

Возможна доставка купленного товара по указанному адресу, в соответствии с тарифами транспортных компаний.