+7 (846) 206-02-26

ПН - ПТ 8:00-18:00

Заказ обратного звонка


Заказ обратного звонка

Спасибо за Вашу заявку!

Пластиковые прямоугольные емкости для воды

Компания Спец Групп изготавливает пластиковые резервуары в ассортименте. Однако, емкости прямоугольного сечения различной вместительности являются настоящими лидерами продаж. Пластиковая тара незаменима в быту, пищевой и химической промышленности, сельском хозяйстве – там, где нужно хранить значительные объемы жидкостей. Резервуары из пластика совершенно безопасны и не токсичны. Продукты в них сохраняют свежесть продолжительное время. Экологическая безопасность и соответствие международным стандартам подтверждены сертификационными документами.

Область использования

Пластик – легковесный и недорогой материал, а по прочностным качествам ничуть не уступает древесине и металлу. Емкость имеет прочные стенки способные выдержать нагрузку в 4 м3 воды. Пластик устойчив к поражению коррозией, не разрушается от солнечного излучения и химически агрессивных соединений. Тара из полимерных материалов компактна, занимает минимум места при перевозке и хранении. У нее гораздо больше достоинств, чем недостатков. Основное преимущество пластика – его уникальность, экологическая безопасность и пригодность для размещения различной продукции. Применяют толстостенные резервуары для хранения машинного масла и дизельного топлива.

Пластик: основные свойства

Пластик стал привычной частью жизни современного человека. Нас окружают предметы, где так или иначе задействован пластик. Этот материал легкий, прочный и стоит недорого. Кроме того, он химически нейтрален, не вступает в реакцию с агрессивными веществами. Полимерные изделия сочетают вместительность и компактный объем. Их можно вписать в любое, даже самое тесное, помещение.

Компания Спец Групп продает изделия из пищевого полиэтилена в розницу и оптом. Возможна доставка, в соответствии с ценами компаний-перевозчиков. Что касается стоимости пластиковой тары, то собственное производство позволяет удерживать цены, привлекательные для покупателей.