+7 (846) 206-02-26

ПН - ПТ 8:00-18:00

Заказ обратного звонка


Заказ обратного звонка

Спасибо за Вашу заявку!

Пластиковые промышленные емкости на заказ

Наша компания изготавливает под заказ резервуары различных габаритов и форм для хранения разных жидкостей, в том числе и химически агрессивных.

Их используют для хранения питьевой и технической воды. Материал изготовления изделий – экологически безопасный пластик. В процессе производства используются лучшее оборудование и современные технологии. Продукция сертифицирована. Она полностью отвечает требованиям международных стандартов.

К преимуществам полиэтиленовых и полипропиленовых емкостей от нашей компании относятся.

  • Экологическая безопасность.
  • Длительный (до 50 лет) рабочий ресурс.
  • Простой уход.
  • Хорошая ремонтопригодность.

Изделия отличает широкий диапазон рабочих температур: от минус 50 до плюс 60 градусов. Емкость выдерживает также кратковременное нагревание до 80 градусов. Полиэтилен химически нейтрален. Благодаря этому свойству, полиэтиленовые емкости пригодны для хранения не только воды, но и химически агрессивных жидкостей. По желанию клиента, резервуары оснащают клапанами, фитингами и т. д.

Наша продукция – это наилучшее соотношение между отличным качеством и привлекательной стоимостью. Стоимость конкретного резервуара наши специалисты рассчитают индивидуально. Для хранения и транспортировки кислот идеально подходит такой материал, как полипропилен. Оптимальная толщина стенок сосуда зависит от вида и концентрации кислоты, от условий хранения (в том числе, от температуры).

Преимущества

К основным плюсам емкостей, предназначенных для хранения химических веществ, относятся.

  • Устойчивость к разрушению химическими веществами.
  • Длительный срок службы (до 50 лет).
  • Коррозионная стойкость.

Используя лучшие технологии, наша компания может изготовить емкости, разные по форме и по объему, в которых можно хранить кислоты, щелочи и соляные растворы. Продукция имеет все необходимые сертификаты качества. Возможно также изготовление емкостей из пластика, усиленных каркасом из металла. Такие баки обеспечивают повышенную надежность при хранении и перевозке веществ.